terça-feira, 14 de setembro de 2010

Delícia

Faça calor ou faça frio, a tendência gastronômica do frozen yogurt conquistou o paladar dos curitibanos. Apesar de ainda serem relativamente novas, as opções de frozen, ou iogurte gelado, já contam com público fiel na cidade. Na rede A Yogurteria, que conta com duas lojas na cidade – Shoppings Estação e Mueller -, existem clientes que já são conhecidos da casa pela paixão dedicada aos iogurtes gelados e seus acompanhamentos naturais.

Cuidados com uma alimentação mais saudável, a busca por sobremesas menos calóricas e o sabor inconfundível da novidade estão entre os principais atrativos.

A comerciária Patrícia Amorin, 42 anos, é uma das entusiastas da sobremesa. Pelo menos três vezes por semana degusta a delícia. “Já está virando um hábito, o frozen é viciante”, brinca. “Gosto do sabor do frozen e da mistura com as frutas”. Ela conta que trocou o sorvete pelo novo prato também pensando na saúde. “Eu prefiro por que a gente não consome tantas calorias... Caloria tem também, mas o frozen é mais nutritivo e podemos montá-lo acompanhado de frutas”.
Então fica a dica: Frozen Yogurt poooode!!!

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