segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Em fevereiro

Durante o mês de fevereiro, o restaurante C La Vie, no Batel, oferece nos almoços uma taça de vinho como cortesia para os clientes.  São duas opções de menu no almoço: o cardápio completo da noite ou ainda o executivo. Este último, de segunda-feira à sexta, traz uma seleção de opções criadas pelo chef Erick Jacquin, além de antepastos e sobremesas, tudo ao preço único de R$ 34.

Existem sugestões variadas para cada dia da semana. Na segunda-feira tem Picadinho C La Vie (Filé mignon, arroz, feijão, ovo frito, farofa e banana ouro) e penne cremoso com champignons, salmão e manjericão. Terças: Bouef Bourguignon com tagliatelle na manteiga e peixe do dia com ratatouile provençal. Quartas: contra filé grelhado ao molho Roquerfort com tagliatelle na manteiga e risoto de lula e manjericão com espuma de bisque. Quintas: jarret de vitelo ao molho roti com purê de batata e peixe do dia grelhado com tomate confit. Sextas: peixe do dia grelhado ao molho de alcaparras e legumes e escondidinho de pato com mandioquinha. Os clientes também podem escolher entre as sobremesas do dia.
 


Aos sábados há cassoulet tradicional (R$ 44) e paleta Asterix para duas pessoas (R$ 89). 

C LA VIE BRASSERIE – LOJA VINO! BATEL
R. Comendador Araújo, 970 – Batel
Fone: (41) 3029-9988
Horário C La Vie: Segunda à quinta, do meio-dia às 24h; Sexta e sábado, do meio-dia à 1h.
Horário Loja Vino! Batel: Segunda a sábado, das 10h às 23h.

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