quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Dia das crianças no Outback Steakhouse

No Dia das Crianças a diversão está garantida no Outback Steakhouse. Para comemorar a data, a rede preparou uma série de atividades interativas. Equipes de recreação estarão a postos em todos os restaurantes, exceto Outback Downtown, das 12h às 18h, para comandar atividades como bola-mania, pintura de rosto e tatuagem.

O Outback sempre dedicou uma atenção especial às crianças. Prova disso é que o restaurante oferece um cardápio especialmente elaborado para a garotada, o Joey Menu. Vale experimentar o Aussie Kid Marinara (R$ 13,50), penne regado ao molho Tassie; Chicken Fingers (R$15,00), pedaços de frango empanados, servidos com molho Honey Mustard e fritas; o Grilled Cheese-A-Roo (R$10,00), exclusivamente para os menores de 12 anos, um delicioso sanduíche de queijo americano, dourado, com um toque de picles e servido com fritas; MacARoo'n Cheese (R$14,00), massa penne feita no creme de leite e queijo fundido. De sobremesa, o delicioso Kid´s Shake (R$ 10,00), milkshakes nos sabores chocolate e morango. Em todos os pratos do Joey Menu, o refrigerante das crianças até 12 anos é por conta do Outback.

Outback CuritibaOnde: Shopping Curitiba – Rua Brigadeiro Franco, 2300, Batel - Largo Curitiba
Informações: (41) 3013-7978.

Nenhum comentário:

Postar um comentário