quarta-feira, 25 de maio de 2011

Para dias gelados

 Para aquecer os dias mais frios de outono, a Pizza Hut sugere para seus clientes a linha La Prima Pasta – massas gratinadas ao forno com molhos especiais. São quatro sabores diferentes: Chicken Alfredo, Meat Sauce, Calabresa (foto) e Mac’n’cheese, que podem ser servidos com massa tipo penne ou nhoque. A massa com Calabresa é coberta com molho ao sugo com linguiça calabresa curada, mix de azeitonas e azeite de oliva. A Meat Sauce é servida com molho ao sugo à base de carne com um toque de queijo cheddar e azeite de oliva. A Chicken Alfredo é coberta com pedaços de frango e um molho branco com toques de queijo e azeite de oliva. A Mac’n’cheese é servida com um molho cremoso de mix de queijos fundidos, tipo cheddar e parmesão. As massas estão disponíveis nos cinco restaurantes Pizza Hut em Curitiba, no Batel, Cabral, Água Verde, Ecoville e ParkShopping Barigüi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário